Copyright © Fischereiverein-Frankenthal e.V.
Fischereiverein Frankenthal e.V. • Postfach 1322 • 67203 Frankenthal  •  1.Vors. Gerhard Wollinger • Tel. 06233 64946
eMail: fvf-buero@fischereiverein-frankenthal.de   Webseite:  www.fischereiverein-frankenthal.de
Eingetragener Verein beim Amtsgericht Ludwigshafen  VR Verein/20423

Eure Meinung ist uns wichtig !
Liebe Mitglieder,

wie oben schon die Überschrift zeigt, möchten wir Euch mehr in den Verwaltungsablauf und das Vereinsgeschehen mit einbeziehen !

Wir werden hier auf dieser Seite deshalb von Zeit zu Zeit kleine Umfragen starten, die wir nach Ablauf auswerten und in den Vorstandssitzungen besprechen.
Wir wollen versuchen anhand dieser Umfragen evtl. bestehende Unzufriedenheiten bei Euch Mitgliedern zu beseitigen oder zumindest Verbesserungen herbeizuführen.

Nehmt Euch bitte die Zeit und stimmt zu den gestellten Fragen ab !

Nichtmitglieder möchten wir an dieser Stelle bitten hier keine Stimme abzugeben um die Ergebnisse möglichst wenig zu verfälschen !    Danke !
Hinweis ! Eure abgegebenen Stimmen sind selbstverständlich
volkommen anonym !!